In queste 270 pagine ho raccolto oltre 150 schede di carni e salumi, modalità di scelta e tecniche per la loro di cucina, pubblicate nel corso degli anni sul blog DALLA PARTE DEL GUSTO
(https://dallapartedelgusto.blogspot.com/).
Desidero infatti condividere con voi la mia passione per la cucina. Per cucinare in modo sublime ricette di carne e per servire taglieri di affettati da re, serve conoscere a fondo le materie prime. Spesso si trascura questo particolare, che invece è essenziale per la buona riuscita. Proprio le ricette più semplici, in cui le elaborazioni complesse non possono nascondere nulla, necessitano di ottimi prodotti di base. Non limitiamoci a ciò che ci offrono il nostro macellaio ed il nostro salumiere di fiducia. Se lo stimoliamo al meglio, lui ci darà il meglio.
sabato 25 maggio 2024
DALLA PARTE DEL GUSTO: 6 CARNI E SALUMI (2^ Edizione)
6 CARNI E SALUMI (2^ Edizione)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/a/AVvXsEhK1LGTbo4cVDQ6ddeb5hA_WiJJcuIgb8zJl_VWGgK8CMOV52krKo7q5YA7TJPpAEfog9jsI8zghyo8hfSS16F4N5Dag4-7Gcodl3mqF_KSj6DT_I_IpcIoeJms-iA37a87aHeJBFFgBKdJeDxi1zVm65ErxspNZuKLefk2iQhUQo35mp-Sjdg9HEG1=w545-h408)
DALLA PARTE DEL GUSTO: 5 DESSERT
5 DESSERT (2^ Edizione)
In queste 400 pagine sono raccolte oltre 250 ricette di dessert pubblicate nel corso degli anni sul blog DALLA PARTE DEL GUSTO (https://dallapartedelgusto.blogspot.com/).
Desidero infatti condividere con voi la mia passione per la cucina. Dessert. Che delizia. Buoni da gustare, belli da ammirare. Ne ho una passione sfrenata. Questo volume è dedicato a chi come me condivide l'amore per il dolce. Tantissime preparazioni di base, paste, creme, semilavorati, piccola, media e grande pasticceria. Semplicissimo e complesso.
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